Questo sito utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione, e raccogliere dati statistici, cliccando ok, scrollando la pagina, o continuando la navigazione, acconsenti al loro utilizzo. Ok, accetto - Maggiori informazioni

condizioni d'uso

Privacy Cookie

Privacy e trattamento dati
Andrea Trimarchi è il Titolare del trattamento dei dati personali raccolti su questo sito ai sensi e per gli effetti del Codice della Privacy in conformità all'art. 13 del D. Lgs. 196/2003.

I sistemi informatici e le procedure tecniche e software sottostanti il funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nei meccanismi di funzionamento e dei protocolli in uso su Internet.
Durante la navigazione le procedure tecniche e i sistemi informatici alla base del funzionamento di questo sito web acquisiscono alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nei meccanismi di funzionamento di internet e del sito web stesso
Inoltre in diversi punti del sito web, l’utente ha la possibilità di trasmettere dati personali (es. indirizzo e-mail ).
L’invio di questi dati, è facoltativo, esplicito e volontari e comporta la successiva acquisizione da parte del titolare del trattamento dei dati personali.
I dati verranno trattati nel rispetto delle normative esistenti, e potranno essere utilizzati esclusivamente dal titolare del trattamento dati del sito web o forniti a partner del suddetto titolare.

Cookie Policy
Cosa sono i cookie
Sono dei piccoli file di dati che durante la navigazione vengono memorizzati nel computer o nei dispositivi degli utenti.
I Cookie possono servire per memorizzare preferenze degli utenti, per fini statistici, o per fini pubblicitari. Possono essere suddivisi in 2 categorie principali:

Cookie tecnici:
Vengono definiti tecnici i cookie che gestiscono dati alla navigazione e l’erogazione di alcuni servizi facilitando la navigazione, come ad esempio, il non dover inserire più volte username e password per accedere alle aree private dei siti, ricordare l’ultima pagina o video visto, di rilevare il dispositivo con cui l’utente sta navigando il sito web, o effettuare statistiche su pagine e navigazione dell’utente se utilizzati in forma aggregata o anonima.

Cookie di Profilazione:
Vengono definiti di profilazione i cookie che vengono utilizzare per analizzare e memorizzare tendenze, interessi e dettagli di navigazione dei singoli utenti, per permettere l’invio di ad esempio contenuti pubblicitari mirati sui particolari interessi dell’utente.

I Cookie possono essere erogati sia dal sito stesso ( Prima parte ), sia da servizi esterni a cui il sito si appoggia ( Terze parti ).

Il sito web: andreatrimarchi.com utilizza cookie tecnici per migliorare l’esperienza di navigazione dell’utente, adattando ad esempio il sito stesso al dispositivo con cui l’utente lo naviga.

Quando l'utente accede sul nostro sito, viene informato da un Banner con la descrizione breve sulle finalità dell'utilizzo dei cookie, cliccando ok, scrollando la pagina, o continuando la navigazione l'utente acconsente all'utilizzo dei cookie, consenso che viene registrato attraverso un apposito cookie tecnico "consenso".

Consenso:
E’ possibile per l’utente disabilitare i cookie direttamente dal browser con cui sta effettuando la navigazione seguendo alcune semplici istruzioni rilasciate dai produttori, si comunica tuttavia che disabilitare i cookie potrebbe portare a qualche restrizione e peggiorare l’esperienza di navigazione dell’utente.
La maggior parte dei browser come detto permette di impostare regole e consensi per gestire i cookie, in qualsiasi momento della navigazione.

Istruzioni:
Solitamente ogni browser permette di scegliere e selezionare i cookie da accettare sotto la voce “Privacy” del proprio menu “Strumenti”.
Di seguito vi forniamo una lista di link e istruzioni utili per alcuni browser ( i più utilizzati ),
Per una panoramica delle modalità di azione per i browser più comuni, può visitare l'indirizzo www.cookiepedia.co.uk
Internet Explorer
- http://windows.microsoft.com/it-it/windows-vista/block-or-allow-cookies
Mozilla Firefox
- https://support.mozilla.org/it/kb/Bloccare%20i%20cookie
Google Chrome
- https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it
Safari:
- https://support.apple.com/it-it/HT201265

Terze parti:
Durante la navigazione sulle nostre pagine, per fini statistici o per l’erogazione di pubblicità potrebbero essere rilasciati cookie tecnici e/o profilanti gestiti da terze parti
Di seguito elechiamo le terze parti, con i relativi link alle proprie privacy policy con indicazioni complete sulle finalità e le informazioni necessarie per rilasciare o negare il consenso.

Google Analytics – Cookie statistici
_ga _gat
( assimilabili a cookie tecnici in quanto utilizzati per fini statistici aggregati e anonimizzati )
La policy di Google: http://www.google.com/policies/technologies/cookies/

Per ulteriori e più approfondite informazioni sulla pubblicità e per avere una totale conoscenze dei cookie, su come attivarli o disattivarli singolarmente o in gruppo, e per altre informazioni: http://www.youronlinechoices.com/it/